X



中学生の俺に「お前30歳になっても女と手も繋いだことないしニッコマだし絵描きにもなれないよ」って言ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:56.167ID:rJvOAmy70
自殺しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:45.307ID:6m+Brvlr0
ほんとは高収入妻子持ちタワマン暮らしなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:40.506ID:uZn0jvx20
言いに行け
そしたらMARCHには入れるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:12.518ID:VyVd/jrC0
お前のことは知らんしわからんけどうるせえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:20.607ID:l0mB09Cp0
謝ったら負けだと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:49.900ID:f0GMNcnm0
すまんついでに俺にも謝ってほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:34.878ID:0jwuQF6a0
なら俺にも謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況