X



三大ポケモンで使えない技 ほえる、はねる、そらをとぶ、トライアタック、メガトンパンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:53.519ID:dgjjE46sd
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:09.394ID:sk4r65Yt0
うたう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:58.487ID:7uiVGJ0D0
ねむる、サイコキネシス、ロケットずつき、10まんボルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:03.435ID:0BZOgwwf0
サイコキネシス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:36.733ID:01w9fZwJ0
にらみつける
ゆびをふる
はっぱカッター
でんこうせっか
ピッカァ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:09.483ID:sUj4607E0
なきごえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:58.423ID:hmTdxEvQd
はねる、超音波、かまいたち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:14.027ID:P5ZgpQn60
そらをとぶは相手が毒状態のとき使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:15.513ID:X4oSDvBzp
ピィーカッチュゥー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:52.347ID:4Syu7/UE0
負けた悔しさは震えるほどだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:58.939ID:80xB2PU40
はねるはミミッキュが採用することがあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:27.647ID:+/otuwiu0
キッスのてんめぐトライアタックは強かったじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況