X



東北新幹線「………」ガラガラ←こいつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:02.034ID:e/0EIPmtM
そこで「はこビュン」ってサービスで荷物運ぶのに使われ始めたらしい
青森→首都圏までトラックと比べて5時間短縮だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:29.266ID:e/0EIPmtM
「座席と座席の間にこういうふうに荷物が積まれていまして、その総数は途中盛岡で足されるものも含めて600箱ほどになるということです」

青森から積み込まれたのは陸奥湾で捕れた海産物や、スイーツ、電子部品などです。


https://www.aba-net.com/news/news-78602.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:44.221ID:oUswS0nL0
東北に人類いたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:25.166ID:e/0EIPmtM
車両基地を出発した新幹線は午前9時37分新青森発の列車で、およそ3時間後に大宮駅に到着。荷物は、16日中に、首都圏のスーパーや小売店、工場などに届けられました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:57.401ID:IkWkN4160
荷物運んでいいんだ
貨物列車しかダメみたいのあったのかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:58.833ID:6rQ91iuF0
>>5
むしろ国鉄時代は小荷物っていう一般個人客向けの物流サービスみたいなもんがあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:33.296ID:IkWkN4160
とはいえ新幹線の車両数なんて限られてるからほとんどの荷物はこれまで通りトラックなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:39.622ID:e92pI9Yc0
いつ乗ってもまあまあ混んでるよ
ガラガラになるのは盛岡以北だ
こんなことされたら、知らないハゲデブおっさんが必ず隣に座っちゃうじゃん
やめてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:55.380ID:oUswS0nL0
>>6
かっぺさん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況