X



すき家の旨いトッピング牛丼メニューTOP3発表しま~す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:57.330ID:d+UjmzuDa
1.チーズ牛丼
2.ねぎ玉牛丼
3.高菜明太マヨ牛丼

やっぱりチー牛がナンバーワン!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:34.048ID:ZqUwGjtz0
おくらかつぶし&わさび山かけが入ってない無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:36.263ID:d+UjmzuDa
>>2
通ぶるなってw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:49.260ID:d+UjmzuDa
ちなみに今日はチーズ牛丼にさらにねぎ玉トッピングしてみた
旨かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:04.872ID:qEIEPPtA0
チーズあんまり好きじゃないからあそこまで盛られるとキツい
一回試しに注文して後悔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:38.713ID:ZqUwGjtz0
>>3
は?俺がすき家で頼むとき70%の確率で頼む至高のメニューだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:27.443ID:d99isirm0
ネギたまなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:48.329ID:N+Kp9V5D0
すき家っていくらくらいで食えるの?
その3つは500円くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況