X



2000年前のファミコン通信っていくらで売れるの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:29.666ID:SBInPb0A0
100円くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:04.169ID:oUswS0nL0
イミフ


終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:20.992ID:TzpFkHtv0
2000年前の地層からファミ通出てきたらやばいよ
タイムマシンが存在する証明になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:20.083ID:JP6GjEnK0
>>4
ファミコンが古代技術だった可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:35.382ID:a1RlTwtEd
壁に刻まれてるのかな??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:54.318ID:huBYCd+g0
剣闘士が戦うやつとか戦車レースとかフルチンオリンピックとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況