X



【悲報】メスイキ、瑛太にも噛み付く「許さない、とかアホやん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:32.000ID:bnTuuVMdd
生理中なんだろうね
野菜食べた方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:16.081ID:sk4r65Yt0
堀ぴーは大麻に依存性無いよ派かぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:23.778ID:oFHFQhcf0
職場に迷惑かけたんだから同じ業界人として許さないぞってことじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:00.718ID:SbWWdJlDa
食べ物にすら依存して豚になったのに「大麻に依存?笑」はこっちが笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:25.115ID:qXMbho/m0
身内にも突っ放されたって方が「すでに社会的制裁を受けた(キリッ」に持っていきやすいからや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:43.701ID:HJ8kJbbr0
「許さない、とかアホやん。」

『なにがアホなの?説明して』

「文脈読め」


🤔?🤔?🤔?🤔?🤔?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:39.091ID:oFHFQhcf0
そもそも近親者が厳しい子という事によって、外野が叩くまくれなくするアレだろ?
高卒の俺でもそのくらいわかるんだが・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:30.465ID:XBOB1xv/0
女の子には優しくしてあげよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況