X



幽遊白書のハゲとハンターハンターのハゲって同一人物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:24.261ID:iUXv9m6n0
どっちも忍者だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:13.182ID:ChOp1ii7d
少林?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:20.093ID:iUXv9m6n0
>>2
ちがう
風丸
ハンターハンターのハゲの名前はわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:08.082ID:iRfV/5Gc0
ハンゾーだろ
ジンだって幽助っぽくもあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:47.409ID:iUXv9m6n0
>>4
>>5
ハンゾーか
風丸ハンゾーなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:40.401ID:XX6uGF5s0
ハンゾーは強くあって欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:14.875ID:dOGto+A00
にぎりにぎり…と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:50.253ID:iRfV/5Gc0
暗黒大陸のときに再登場までしたのにハンゾーがちょっと強い一般人ってお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:52.083ID:fZRV7/hH0
キルアより強いんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:14.132ID:pAF8zb21d
なんかキャラ的にも似てたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:37.275ID:dYMYgbHT0
寿司なんて誰でも作れるお手軽料理だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況