X



ゆたぼんがこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:00.635ID:OIq57VeL0
行動力だけはあるから意外と成功しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:22.326ID:nbYtsoJg0
きのこる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:27.071ID:z0c3sr3C0
もうこれだけ知名度ある時点で余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:58.828ID:Ckltb9JQ0
存在を忘れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:36.195ID:6m+Brvlr0
なんやかんや反社系の企業にスカウトされたり書籍出したりバカが金出したり選挙に立候補したりとかでやれてくと思うよ
ボクシングもやってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:37.546ID:8/007+5JM
ただの中卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:59.120ID:4WDD+NxK0
親は一生分稼いだんかな

そしたらゆたぽんは中学卒業したらポイされるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:04.029ID:W2Y0MAKua
あんな詐欺みたいな仕事で一生分は無理だろ
ゆたんぼはまあsyamu_gameみたいになるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:35.883ID:T0OLZfox0
子役のその後を見ると割と悲惨なの多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:36.906ID:C1zipWQfr
今どうしてるんだろうと思ってぐぐったら広末涼子の不倫にいっちょ噛みしとるな
見てないから分からんけど大人の不倫とか理解できるんかいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:34.691ID:H8npmxFAa
>>8
金は今はほぼないと思う
再生数は一万くらいが平均でやってることが炎上系だから単価期待できないてか投稿頻度がめっちゃ下がった
案件動画もほぼないしセミナーやってるわけでもない
カウンセラー業もあそこまで口が悪いとどれだけ来るかはお察しかなと

車を売るので誰か高く買ってください!ってずっと言ってるくらいだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:40.504ID:8/007+5JM
ゆたんぽはあんなにみんなに愛されてるのにどこで差がついたんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:27.723ID:Kl8sno3A0
小中学生の年齢なら義務教育なのに学校行かないぜウェーイwwで多少注目を集められるけど
高校に行く年齢になって高校に行ってないのはただのダメな人じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:41.585ID:6m+Brvlr0
>>10
まぁ雇うというより短期の広告塔としての役割かな
人をイラつかせる系の広告とかはいけそうじゃないか?
炎上系やってたわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:21.870ID:IaLRNT1A0
新規ファン獲得は難しいだろうからどれだけ維持できるか
変な気起こして派手なことすると炎上して全部失う可能性ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:29.439ID:6m+Brvlr0
>>18
まぁ俺もそうは思うんだがyoutubeとかの「しつこくてすみません💦三万あげるのでアマギフ脱毛お願いします💦」みたいな煽り気質の広告とかあるし案外効果あんのかなーと
まともな企業は使わんだろけどさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:13.875ID:T0OLZfox0
学校に行かない子供+アルファの才能があるかと言われると
少なくともあったであろうアーノルド坊やのその後を見てみよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:17.172ID:t5nSxQJLr
あんなんでも信者100人はいるだろうし生きていくだけなら余裕だろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:31.344ID:6m+Brvlr0
>>23
たしかに…厳しいのぉ
今から始めて5年後くらいに高認とかとるのがいいかねぇ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:15.912ID:1xmcu9b0a
>>27
レスバのために嘘つくのってやっぱ良くないね
毎日リセット&匿名のここでも精神衛生上そんなのよくないのに顔出し仕事でよくやるわ

プライド高い親子だからほんとにやってるならこれ見よがしにテスト結果やら教材やら見せそうだしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:37.909ID:DHfvETm1r
さすがに壮大な社会実験じゃないの
そうじゃないと当人が不憫すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:18.489ID:LQYAPCfV0
>>26
小学生、具体的には1桁年齢の時期に脳ミソを使わなかった子供は脳の成長が著しく落ちる可能性がある
いつだかゲームプレイしてる動画を公開してたんだが恐ろしく下手くそでビックリした
同年代の子供と比べても下手で同じ失敗を何度も何度も繰り返して前に進めないような感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:46.453ID:G6abt+7L0
中学卒業→通信制高校入学(その間入試勉強)→大学進学→就職したら見直す
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:20.431ID:6m+Brvlr0
>>30
それはあると思う
ゆたぼんがどうとかじゃなく誰だって教育受けんと受験や社会生活の難易度は年々上がるよね
また学ぶ姿勢とかもプライドが邪魔して見栄張っちゃったりとか癖でアンチや信者と絡んじゃったりとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:51.415ID:f/qRumEE0
少年革命家として今しか行動できないからな
大人になれば武器がなくなり登録者数が発言力の世界ではこのままでは肩身が狭くなっていくのは間違いない
いじられキャラでもポジションあればそこに納得できればいいが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:34.406ID:k6qM6Fhq0
九九が出来ないの可哀想だなマジかって思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:06.617ID:6m+Brvlr0
とりあえずゆたぼん一番のアンチの親父はTwitterでレスバやめてバイトとかでもいいから働くべきとは思う
今よりかは生活も楽になるだろうし余った金できたら企画とかも多少は膨らませられるだろうし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:50.347ID:ck/SMDKZ0
普通に営業リーマンとかやってく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:45.430ID:UctcR8Nk0
10年後工事現場の交通整理みたいなガードマンやってそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:17.015ID:T0OLZfox0
感化されちゃった子供達どうすんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:54.702ID:G6abt+7L0
>>39
ゆたぼん「今渡↑ったらアカン!」
    「進むんやで!」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:11.324ID:6m+Brvlr0
>>41
お前のせいでお風呂のお湯飲んじゃったじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況