X



日中韓で同盟組んで米国を逆制裁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:33:36.352ID:rJvOAmy70
米国が憎くてたまらない
米国の産業と経済を破壊し尽くしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:34:07.946ID:sK7IlSi2p
中国と韓国と手を組むとか罰ゲームか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:08.722ID:bcW6StNx0
仮に米破壊したとしてその後の想像できる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:48.380ID:dGS1otjM0
アメリカと正面きって戦って勝てる国はない
こそこそ人種差別を煽って内乱を起こすのが精一杯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:01.393ID:qp94QiqI0
たしかにアメリカは好き勝手しすぎだけど滅ぼしたらもっとひどいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:52.092ID:cJuT+o6w0
中国の目標は世界征服だから
アメリカ倒そうって言えば一時的には手を組んでアメリカが崩壊した後は敵になるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:04.529ID:Kz56mCiua
なんか勘違いしてる奴おるけど日本の経済が衰退してるのはアメリカのせいでも中国のせいでもないぞ
日本が無能なだけって自覚しなさい
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:04.904ID:VDRS479l0
いや人権無視の労働で仕事獲得している中国が世界経済をひっかきまわしてるよ
中国を押さえ込めば日本の景気は改善する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:08.771ID:SFnnTCgZH
足引っ張られて終わりだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:08.628ID:sK7IlSi2p
>>8
唐突に関係無い話盛大にわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:44.356ID:s9M0WFsr0
まぁ安い人件費とか日本も自業自得の面あるけど未だ反省せずに技能実習とかやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況