X



ロリコン達にアドバイス!夏場の地域のフリマには出店しとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:28.664ID:d/OfxR420
なるべく子供ウケが良さそうなの
なんなら赤字でも子供ウケしそうなの買って子供が小遣いで買えるレベルまで安く売れ
「子供割引有り」とか掲げとけば転売厨防げる
転売厨の子供でもOK

結構スカートや隙間のある短パンJSJCが来てパンツ見まくれるぞ
胸チラも乳首も!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:10.217ID:uKBDmkjB0
それに金までかけるロリコンの気持ちはわからんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:31.689ID:tdV1mbabd
お前天才だろ(ロリコン最低だな)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:37.977ID:Uzr92VeWa
すみっコぐらしとかサンリオのグッズ出すか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:47.322ID:Eowiines0
ロリコンみたいなコミュ小児フリマなんて参加できるかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:12.321ID:tdV1mbabd
駄菓子屋…?ハッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:49.895ID:DRXpM8cl0
出店しなくてもチョコバナナ売り歩いてればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:32.245ID:d/OfxR420
いや、俺はロリコンじゃないけどクレーンゲームとか景品はいらないのに取りまくるんだよ
押し入れがやばいことになっていき、
メルカリだのはめんどくさいから超たまにフリマ出してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:34.460ID:KGV3BOHMa
客で行って女児用の服や下着買うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:50.752ID:tO879ddx0
感心してしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:26:45.427ID:d/OfxR420
>>8
地面にシート広げて並べた方がしゃがむしかがむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:20.125ID:d/OfxR420
でも最近はクレーンゲームが確率機ばかりになったのと近所のゲーセンがおもちゃみたいのとかじゃなく、鬼滅だののフィギュアばかりになってきたからつまらなくてあんまりゲーセン行ってないから
俺は2年3年はでないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:37.682ID:8SpALJt1p
なるほど売り物にはあらかじめぶっかけておくんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:59.270ID:uKBDmkjB0
むかし近所のフリマに鉢植えのトリカブト売ってたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:11.525ID:Eowiines0
勃起しちゃったらどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況