X



オグリ「ズボッタマの教えてくれた串カツ屋美味しいなズボッ」 タマ「ああ゛ア゛っッ!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:28.341ID:lVwv9uDZ0
このときのタマモクロスの心情を20字程度で答えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:39.513ID:qEIEPPtA0
なにやっとんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:06:41.102ID:hHclSr0P0
二度漬けとか何してくれとるんじゃあ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:22.198ID:zOeCMBZ0d
オグリの唾液が混じったソース美味しそうやなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:58.238ID:k9Bku5QY0
タマモクロス「路上で捕まえた男の子種孕んだからしばらく休養するで」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:13.342ID:PDX2Na04d
いまだにこれよくわかってないんだが一つのソース入れにみんなでカツ突っ込んで食べるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況