X



シャーマンキングとかいう派生作品が沢山ある打ち切り漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:21.779ID:lRBMOaes0
完全版読んでないけど最後は綺麗に締められたのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:07.301ID:yDRbYOg5d
完全版読んだけどあまり覚えてない

派生作品も途中で打ち切られまた別ので続きを始めたり
スピンオフまで出して追いかけるのやめたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:22.567ID:mSxXbFDva
フラワー一度も見てないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:15.236ID:mSxXbFDva
ユンボルもキレイに完結したのか知らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:53.875ID:LrfQZi9U0
今はもうインフレしすぎてシャーマンファイトの時の葉達のオーバーソウルとか紙切れみたいになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:06:50.688ID:lRBMOaes0
今度フラワーがアニメ化するんだっけ

読んでないから地味に楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:22.759ID:yUly9pF10
派生作品も全部打ちきり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:52.150ID:mSxXbFDva
死んで生き返るのやりすぎて緊張感なくなったよね
勢いで押し切ってたらちゃんと完結してたんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:08:19.863ID:iRfV/5Gc0
そういやあ孔雀王も派生だの続編だの出てたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:09:20.327ID:lRBMOaes0
>>5
マジかハオの125万が最高値なんじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:23.574ID:29qqVuKBp
ジェット草村ってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:12:51.874ID:TLWGhH8R0
リメイクのアニメ見ててこんなつまんなかったっけって思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:14:09.210ID:mSxXbFDva
ハオを程々に強くしといて変に長引かせず葉の勝利!
別の勢力が来て共闘の展開。が見たかったんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:16:14.351ID:isqNthXW0
>>12
わかる
思えばストーリー全く覚えてなかったし
たぶんオーバーソウルのオサレ感だけで見てたんだわ当時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:17:23.892ID:MBAMBXdid
>>4
ユンボルも講談社買ってほしい
じゃなきゃ自費出版してほしい
単行本一本もないくらいって言ってたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:17:33.039ID:isqNthXW0
同級生に一人称がオイラのやつ二人いたけど
たぶんこの漫画の影響だろうな
無気力系だったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:58.275ID:lRBMOaes0
朝倉葉みたいなほっそいお腹に憧れたけど冷静に考えたらめっちゃカッコ悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:02.363ID:mSxXbFDva
メイデンが可愛かったこととスノボで登場しか思い出せない
マタタビみたいなのいたっけ?なんか結界師とごっちゃになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:41.653ID:lRBMOaes0
というかメイデンと蓮はいつフラグだってたん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:31.713ID:iRfV/5Gc0
おまえさんを待つ その人はきっと
寂しい思いなぞさせはしない
少なくとも 少なくとも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:03.739ID:LrfQZi9U0
今は敵が神様集団とドラえもんみたいなもんだから謎の宇宙っぽい土偶に頼るしかなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:14.376ID:lRBMOaes0
>>24
なんだそれ草生えるんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:46.563ID:PAZLrhKU0
>>10
タマオの浮力1000万超えだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:39.643ID:Schc8vOC0
アニメはリメイクするのが10年遅かったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:57.420ID:Ni40y1yq0
>>6
ええええええええっフラワーアニメ化するのか!??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:19.479ID:lRBMOaes0
>>26
マジかよ転生したり地獄に堕ちてまで修行した奴らって…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:08.317ID:LE+4Pat40
>>26>>30
実際にはたまお自身の巫力はそこまで高くないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:44.683ID:KIU/OqI20
メイデンが殺されて封印されたフラワーズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:31.102ID:FFjanLqVM
飛行機乗ってるあんちゃんと戻ってきたところくらいで終わった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況