X



【疑問】女さんがインスタで「幸せアピール」をしてしまう理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:22.502ID:86k9+dDt0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:36.010ID:K+pwsj9Ma
承認欲求
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:47.531ID:86k9+dDt0
まるで競争するかのようにアピールしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:16.527ID:sMKWmhMMd
他人に認められたいからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:37.700ID:kMCfHrT40
マウント合戦だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:41.528ID:IZkZZ4Th0
ここでやってる不幸アピールと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:49.247ID:86k9+dDt0
「〇〇さんありがと♡」って本人に言えばいいのになんでフォロワーに向けて感謝するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:06.583ID:86k9+dDt0
>>7
不幸アピールの目的ってなんだよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:01.798ID:iJIdYAmx0
>>8
あれ本人向けなんだわ
結婚式とかと同じ
他人に見せびらかしたいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:04.151ID:dhFG67Zqp
私は幸せと自分に言い聞かせてつつ他女にマウントをとって承認欲求を満たす
やはり女の敵は女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:09.237ID:moNxEZsIM
そもそも承認欲求満たせるネタが男より少ないからできる事に対しては必死なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:25.936ID:KbtO+Njm0
自分がないから他人に認めてもらうことで自分を見いだそうとしてる
自信持って生きてれば他人がどうだのは関係ないんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:29.654ID:eVXl/D8Z0
なんでお前ら女貶めるのにここまで必死になれるん?どんだけ悲惨な人生歩んできてるだろ
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:32.881ID:qHmznOv30
マンさんの幸せアピールに嫉妬してるインキャの図キツすぎるってw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:45.440ID:DFjOCmgv0
マウント取るためだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:52.151ID:Rh7AsZmBr
弱男ネットの隅で傷の舐め合い
言ってること全部ブーメラン刺さってる模様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:58.787ID:PttF1FbMM
女ってチヤホヤされたいからパパ活するような生物だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:11.092ID:2/CCnn7r0
それ以外することないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:38.172ID:z0hlNZ+50
結婚式を挙げたがるのって女だよな
男は実は興味ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:09.962ID:86k9+dDt0
>>16
なんか紛れ込んでてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:24.102ID:65jYL89Cd
>>16
デリヘルは慣れたか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:41.614ID:eCoEVY72M
>>22
こいつの彼氏自慢に
イライラするの
ああああああああぁぁぁ


2022年10月6日
ちょうど冬だったから、自販機で暖かいペットボトル買って「寒いのにここまで歩いてきてくれてありがとう」って渡したんだけど、バイバイしたその日のLINEで「貰った瞬間から惚れた。」って告白されて でもまだ日にち浅いからって13回ほどデートを重ね正式に告白されたのは後々の話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況