X



なんで餃子の王将って一定の評価を得てるの??不味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:01.635ID:w/uqu2M30
看板メニューの餃子すら不味かったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:43.566ID:diHhLIJQM
まあそれは人それぞれ違うだろ
わざわざここで発表し合う必要はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:28.561ID:hBERFNwxM
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:25.302ID:d063sVWo0
配送になっても店舗によってかなり変わるから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:58.801ID:CfQtMBau0
昔のぎょうざの満洲>餃子の王将>>大阪王将>今のぎょうざの満洲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:20.948
味は好みによるしそもそも味を求めて行くとこじゃねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:59.556ID:kjvJxu150
店によってクッソ不味いのがあるだわ
そこがイヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:04.333ID:2nFVVq7O0
良く焼きにせるとまぁまぁうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:48.624ID:lhQED9Pva
食うなよじゃあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:52.915ID:JLg55QOt0
ラーメンはリニューアルして不味くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:54.158ID:GXC9Aqurr
でも大阪王将や満州やバーミヤンよりは確実に美味いじゃん
それくらいみんなわかってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:58.461ID:ccdRIMM30
店によって結構変わるのがな いいとこでもあり悪いところでもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:14.426ID:9bIIwAbe0
アプリの水曜クーポンで毎週餃子2人前が1人前の値段で食えるのは最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:26.809ID:iJIdYAmx0
王将川崎店、最初行った時はすげえ美味かったけど
2回目行ったら割と普通になってたわ
慣れたのか下手なやつに当たったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:35.938ID:C2Bbtq490
両面よく焼きで注文してから言え😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:34.133ID:D/DC7AMeH
俺はうまいと思ったことが無い

しょっぱいし、金のない学生が食うものだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:03:52.285ID:D/DC7AMeH
ぶっちゃけ値上げしたら全く価値ないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:13.745ID:a06XEW3H0
なかなか不味く作りようがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:58.818ID:CX0X5Fpg0
つーか、どこの餃子が美味いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:37.722ID:25OwhuW0r
>>21
宇都宮餃子はイマイチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況