X



コンビニの店員ってセルフレジ以下のばっかりなのになんで雇ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:45.210ID:VkGXSUPO0
公共料金もぺいぺいで払えるし あんなごみカス全員ナマポか無職なったらええんちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:41.456ID:mPhzadxJd
品だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:24.753ID:s+qHKAug0
ホットスナック、タバコの販売辞めたら有人レジ不要になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:40.935ID:VkGXSUPO0
ぶっちゃけコンビニの店員もういらん 金の無駄遣いや セルフレジ使うから全部俺によこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:31.091ID:5Osyg4TXp
現金勢が根強い
チケットとか宅急便の自動化はできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:38.446ID:UiFD/Eda0
レジで大行列出来てても知らん顔で品出ししてるスーパー店員より
ずっと頑張ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:40:16.337ID:VkGXSUPO0
>>5 チケットとか楽天で高速バス予約できるしww 宅急便とか別にコンビニはさまなくても集荷できるし
いらねーよ ばーか あんなもん本当に底辺の時間奪って金配ってるだけじゃんwだったらナマポわたせばよくねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:09.130ID:nR/Xpy4Ad
コンビニに行ってる負け組…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:20.459ID:cUIwb00wd
コンビニに行くような層はセルフレジすら使えないチンパンがメインだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:31.542ID:VkGXSUPO0
>>5 チケットコンビニ通す必要がねえよw 紙の無駄遣いだ びた一文コンビニに金落とすな わかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:44.760ID:VToQBeaOM
うるせー無人餃子でも買ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:22.492ID:VkGXSUPO0
>>8 夜中やってるのがコンビニぐらいやんか! 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:25.068ID:plgacGNI0
>>6
品出しとレジ係は別な事すら察せられないとか相当だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:20.768ID:VkGXSUPO0
>>11 無人餃子が無人で食品のラインナップ増やしたらいよいよお前ら無職だな 俺が世の中変えてやるぜ まってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:25.558ID:VkGXSUPO0
無人餃子はなぜ餃子だけなのか 無人冷凍食品500円均一にしたらもっと人来ると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:11.153ID:VkGXSUPO0
24h冷凍食品500円均一って面白そうじゃない? コンビニやっつけられるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:05.083ID:VkGXSUPO0
最近はカスハラだなんだ うるせえよ労働者が 労働者が神様に文句いうな 地獄に落ちろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:10.142ID:moNxEZsIM
スレタイ意味わからんの俺だけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:36.796ID:VkGXSUPO0
神に文句をいう労働者は無職という地獄におちればいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:43.326ID:iRfV/5Gc0
掃除とか賞味期限チェックとかはまだ人間のやる範囲でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:32.783ID:VkGXSUPO0
>>20 でもやっぱり各時間帯2人とか3人いて 高校生とか外国人とか雇うならセルフレジのが管理しやすくね
掃除とか賞味期限チェックとか24hひといなくていいわけやん 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:58.116ID:B0PSLhjG0
あいつらの本業はコンビニ地下で石臼を引くほうなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:59.135ID:o+qF46VJ0
>>21
老人が嫌がるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況