X



L'Arc~en~Cielの名曲といえば? にわか「flower」キモオタ「いばらの涙」一般人「HONEY」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:56.540ID:/pCJy49Jd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:51:39.835ID:DE4EKXBa0
VOICE
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:51:55.243ID:I+cw7Ci2M
だいぶとぅーぶるー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:03.889ID:4EzPmYZe0
caress of venus
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:28.937ID:uFWPh+aH0
しりとり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:53:04.407ID:EYZAfB840
俺が歌えるのは
ネオユニバースとフラワーとかぐらたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:13.895ID:YhS4j8KYa
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:47.119ID:wl9Hr3A5a
ドライバーズハイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:13.756ID:snaRxFxZ0
bravery(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:03.089ID:Wr0NgpYIa
瞳の住人の奴とは気が合わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:37.665ID:kHvaQwRJ0
ハニー火葬とあとなんだっけ同時はすげえとおもった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:06:56.741ID:xMKpWGetM
fate
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:07:36.955ID:4EzPmYZe0
3枚同時リリース3枚まとめてB'zに負けたのは覚えてる
ラルク全盛期でも勝てなかったB'zやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:18.224ID:I+cw7Ci2M
B'zと一緒の日に出演したMステで稲葉がhyde君の歌が上手くて衝撃を受けたと語っていたが凄く調子がいいのかこれ
https://youtu.be/glTmhhHwNfU
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:51.477ID:1YK5kALK0
たーとーえーはるーかーとーおくー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:39.497ID:Ze7MUVqE0
カラオケで楽しいのはドラハイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:00.011ID:gDjy2BYP0
ドライバーズハイ
ダイブ・トゥ・ブルー

かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:08.004ID:gDjy2BYP0
>>15
りんく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:02.884ID:I+cw7Ci2M
ドライバーズハイてシングルカットだから全盛期なのに30万枚しか売れなかったんだよなアルバム前に出してたらもっと売れたろうに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:45.538ID:Wr0NgpYIa
>>14
森兄弟と比べると全然下手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況