X



お前らPSVITA持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:49:16.819ID:gvZ5Mubu0
持ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:49:28.247ID:hM9wifsb0
持ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:49:36.119ID:9GKfo1wt0
持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:09.404ID:KXMXEWtE0
持ってるけど最近はやってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:19.734ID:HCObvMDrp
需要が出来たら高騰しそう
数も少なそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:26.836ID:WkEDYQ+4d
持ってない
ほしかったなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:31.894ID:EUM/zrIaM
持ってるけどバッテリー死んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:53.823ID:qYHKlHn9M
数年充電してないけど
もうバッテリー死んだかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:51:20.836ID:vYyuG4T60
持ってるぞ
VitaTVだってあらあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:51:22.464ID:pOp663YC0
持ってるけど電源入れたのが2年くらい前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:20.936ID:gAaPNf6t0
持ってるよ
有機EL版も液晶版もVITATVも持ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:34.396ID:gAaPNf6t0
DEKAVITA7も持ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:54:05.440ID:P2+c8hF/0
一応売らずに持ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:54:36.439ID:vYyuG4T60
DEKAVITA7あるわ
ガチでゴミだったけどロマンはあっま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:54:40.047ID:vYyuG4T60
あった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:54:59.733ID:ueznldC30
持ってるよ
ギャルゲーしかやったことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:55:41.532ID:Zk16f52a0
>>12
vitaって有機EL版が先にあって廉価版として液晶版が出たんだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:56:04.244ID:tT7ah9B60
持ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:57:05.016ID:Hfj3Lft50
持ってるけどアーカイブスでPSPのソフト落としたくらいでVITAのソフト1本も買わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:57:31.246ID:k3tRz7660
目ぼしいのは大体steamswitchプレステに移植されたし今やる奴居るのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:27.992ID:WkEDYQ+4d
朧村正移植されたら用済みではある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:52.432ID:yD8dSuwhr
左スティックがガバガバだから選択肢がルーレットになるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:15.232ID:Zk16f52a0
調べたら廉価版ってわけでもなくて普通に同じくらいの値段の新型が液晶になってたんだな
当時の有機ELじゃコスパ悪過ぎたとかかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:05:45.166ID:fZRV7/hH0
P4Gと朧村正のためだけに買った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:09:24.743ID:qr69yXWRd
2つある
そろそろ売る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:15.190ID:qEIEPPtA0
スパロボとパワプロやってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:48.309ID:gAaPNf6t0
>>15
ごみまではいかんだろWiiUには劣ったけどw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:12:03.215ID:gAaPNf6t0
>>18
そうだよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:11.762ID:2JMhUNPG0
スマホの普及とソシャゲが流行り始めた時期と被ってイマイチ流行らなかったんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:37.420ID:aeRjdqhC0
ドラクエのやつあるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:10.702ID:uBVqHEgM0
持ってる
近所のエディオンで中古ソフトが激安だからたまに買い漁る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:34.689ID:l9V32tqNd
モンハンに逃げられたからみんな3DSに行っちゃったんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:24:37.981ID:gAaPNf6t0
1作でいいからモンハンが出てほしかった
モンハンまがいのものは何本も出たんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:40.197ID:uBVqHEgM0
フロンティア…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:02.206ID:1zX8PFeH0
>>30
PSPからモンハンが撤退したら何も残らなかっただけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:53.340ID:1zX8PFeH0
久しぶりに充電しとこ……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:43:16.290ID:6fGJBi+d0
未開封のがあるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:44:49.819ID:sD4XjonL0
vitaどころかvita tvまであるんだよなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:11.324ID:G0quyI+O0
なんかのキャンペーンで無料配布されたNFSMWばっかやってたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:32.054ID:67pr95Fh0
なんか面白いゲームある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:48:30.268ID:1zX8PFeH0
>>41
剣の街の異邦人
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:49:34.696ID:67pr95Fh0
ロープレあんま好きじゃないんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:50:31.985ID:/5TT3bn1p
あるオレンジの奴
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:51:24.300ID:Zk16f52a0
面白いゲーム自体はあるけど他の機種にも移植されてたりするし今更VITAでやる必要が無いってのが多いよな
クリミナルガールズ2とか移植されてないみたいだからどこか移植してくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:51:46.432ID:zDGWc3n90
vipでソルサクスレたってたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:52:04.863ID:1zX8PFeH0
デモンゲイズも良かったけど完全版がスイッチとかで出ちゃったし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:50.912ID:GaanHiCQa
重力ダゼの操作感はVITAならではだと思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:22:26.145ID:4PO8g+i70
あるぞ
たまにやる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 20:24:01.569ID:sD4XjonL0
>>49
PS4の方がパワフルなのは当然だが、それでも2も出して欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況