X



俺「(飲み物高いからいらない)」カフェ店員「カレープレートですね。お飲み物はいかがしますか?(威圧)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:26:44.837ID:fuEnUIrmM
いらないとは言えないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:17.575ID:lBVvdhvD0
本当に水が好きだから水頼むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:17.583ID:DE4EKXBa0
お冷で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:17.816ID:dNq9C7GAd
ふつう付いてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:23.684ID:9E6eIvU20
末尾Mなあたりガチっぽくて悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:32.555ID:fuEnUIrmM
ただのジュースに500円とか払いたくねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:51.343ID:EyULoycg0
酒頼むけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:12.323ID:fuEnUIrmM
>>2
水道水で十分なんだよなあ
氷もいらねえから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:43.525ID:fuEnUIrmM
>>3
どんな反応される?
言えた試しがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:29:52.025ID:fuEnUIrmM
>>4
今日の店はついてなかった

>>5
もちろんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:36.193ID:fuEnUIrmM
威圧してくる店はほんと二度と入らないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:54.217ID:eyV1kSXUd
カレーくらい他所で食えってのはいかんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:29.418ID:fuEnUIrmM
店先のメニュー見て千円で済むと思って入るのになんで1500円払わされてんの
ワンドリンク必須って書いとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:37.090ID:mNjZ6K8E0
飲み物飲まないのにカフェ行くなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:09.575ID:fuEnUIrmM
>>12
雰囲気良かったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:13.777ID:oFHFQhcf0
いや…カレーには水だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:27.899ID:dNq9C7GAd
マジレスすると飲み物は店に対するチップだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:36.126ID:fuEnUIrmM
>>14
千円もはらぅてるんだから十分じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:02.690ID:fuEnUIrmM
>>16
たしかに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:21.002ID:fuEnUIrmM
>>17
そんな文化は日本にはねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:29.659ID:Ta3pSIhSa
食後にコーヒーとケーキで食事中は水だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:57.339ID:UeOCpQw1a
チェーンしかいけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:17.600ID:fuEnUIrmM
>>21
そういう想定なら分かるが
いきなりいらない飲み物頼まされるの嫌
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:40.973ID:fuEnUIrmM
なんでカレーにグァバジュースつけてんだよ俺は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:11.822ID:fuEnUIrmM
>>22
チェーンは安心だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:36.567ID:ck/SMDKZ0
いらん、水だけでって言えばいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:36:11.970ID:fuEnUIrmM
>>26
どんな大度取られる?
怖いお兄さんだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:38:12.904ID:FhBKXxC7d
そこで水と言えないのがお前の弱さだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:39:35.408ID:fuEnUIrmM
>>28
歴代は上司がやってた理不尽な仕事も断れずに一人だけ休日出勤してるからそのとおりだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:40:53.160ID:wnagBUms0
カレーは飲み物じゃなかったの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:17.906ID:2w8zlEZn0
カフぇでカレーなんぞ食う?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:43:10.254ID:Ta3pSIhSa
お米は飲み物だしカレーはのど越しを良くしてくれるが
具材の妨害が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況