X



超巨大農園をお前らと一緒に経営したい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:54.915ID:5fY4L4Lzd
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:16.071ID:UeOCpQw1a
なに育てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:28.983ID:ojOlheejd
赤字だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:49.830ID:BjuhQMzjd
北海道1個分の農地がほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:51.654ID:DSflyMEWa
俺が総務やる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:31.564ID:vzkd6Iega
オマエラ園
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:26:04.779ID:i/BgaLpGa
経験無いけど小型建設系特殊もってるからホイールローダで天地返しするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:12:49.591ID:srDRl4jP0
まさのり園な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:01.122ID:kHvaQwRJ0
なんにしても口に入らなきゃあ廃棄処分お手元に届くことすらないお食事できるところをいっぱい建てようぜ高速道路も誘致しちゃったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況