X



自衛隊の装備品に詳しいから言える事だが自衛隊の自動小銃は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:30.309ID:catChx/t0
殺傷能力があるから人に向けて撃つと非常に危ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:21.025ID:i/BgaLpGa
つよいんだぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:30.209ID:WApU67ED0
俺もよく知ってるけどめちゃくちゃ速いスピードで弾が飛ぶらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:01.110ID:i/BgaLpGa
銃口初速は大体800から900m/sです
米軍のM4A1カービンと共通なSTANGマガジンに5.56✕45mmNATO弾を使います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:15.007ID:PgVS+mhT0
7.62?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:46.133ID:LESr+V6D0
俺料理の専門家だから言えるけど包丁は肉でも断ち切れるくらい鋭利だから人に向けたら危ないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:51.441ID:sgfYOw200
ここだけの話自衛隊って中身人間らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:36:54.634ID:e3JrDPoa0
つーか今のタイミングで89式から更新する必要あったか?
アメリカの6.8ミリの行方を見極めてからでも良かったのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:39:39.138ID:catChx/t0
>>10
日本人には反動強すぎるし銃が重くなる持てる弾数がクソ減るからあんなん駄目だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況