X



合コンに竹中工務店とか言うだっさい名前のお店に勤めてる男が来てたんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:20.301ID:4YqvVO0Hd
ありえなくない?どうせ商店街とかでトンカチとかやかん売ってるお店でしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:01.982ID:DlnSH8ln0
大林組()
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:32.972ID:RGaFc+r40
この系のスレって何がおもしろいと思って立ててるのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:05.991ID:d063sVWo0
女ってバカすぎワロタ
工務店なんだし ただの大工だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:49.904ID:eIFIIXSN0
村田製作所の奴も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:51.378ID:B1IWN4LLd
竹中工務店って最近聞かなくなったな
陥落した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:25.433ID:xMvfWhHe0
工務店ならトンカチとかは買う方だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:22.037ID:3n9hQorWM
日立製作所とかいう町工場の兄ちゃんも来てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況