X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ドコグロ MM0f-OHiw)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:59.701ID:+HZxbegNM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇



ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686817948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:41.573ID:qrVW4mnJd
(🧊´-ω-)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8923-mVGR)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:40.934ID:bE5O5bwW0
56歳無職ですが僕と芦田愛菜タソのハメ撮り
が流出しました 当時彼女は17歳でした
僕はタイーホされますか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:45.818ID:qrVW4mnJd
ポイポイポポイポイピィ〜♪
(🧊´-ω-)💳
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbf7-p6zl)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:52.603ID:RorjTJoS0
今日も非正規8時間労働
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:52.309ID:qrVW4mnJd
世間は華金で喜んでますが明日から火曜まで仕事なので憂鬱なのです
(🧊´-ω-)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-iPG5)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:21.935ID:8tVm39Clr
>>43
そう思うけど案外あのセブンは売れないのかもなあ
ミューザ川崎ってゆー東京交響楽団が確かホームにしてるビルで、コンサートホールもある、上はオフィスビルになっとるんやけどさ
退勤したら全然客いなかったりしてなあ(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8923-mVGR)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:39.439ID:bE5O5bwW0
女子高校生にわいせつな行為をしようと
したとして、神奈川県警捜査1課は24日、
強制わいせつ未遂の疑いで、横浜市の無職
男(56)を逮捕した。

 逮捕容疑は今年1月11日午前7時45分
ごろ、路上で、10代の女子高校生を呼び
止め、わいせつな行為をしようとした疑い。調べに対し、「わいせつなことをしようとしたわけではない」と容疑を一部否認しているという。

 捜査1課によると、現場付近の防犯カメ
ラ映像の精査などから関与が浮上。
女子高校生の容姿を褒めるような言動で
近づいていたという
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:04.572ID:R6DA+ird0
母ちゃんが防犯パトロールから帰ってきたそうだな👮🏻
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:03.039ID:R6DA+ird0
6月12日午後7時過ぎ、伊丹市の猪名川河川敷で、女子高校生が一人の男を目撃した。年齢は40〜50歳くらい。165〜170センチで、女子用のスクール水着を着て、白いサンバイザーを被り、白いハイソックスを履いていた。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:41.576ID:R6DA+ird0
長野の風俗を検索して見たけど碌なモンがねぅな。。。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:12.161ID:R6DA+ird0
>>62
おめぇだろ?伊丹まで遠征して地元住民を恐怖のどん底に落とし入れた奴はよぉ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:21.713ID:R6DA+ird0
>>61
言ってることと、やろうとしていることが違う🤔
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:29:08.695ID:R6DA+ird0
>>64
ソフトなギャルがいいかな。
昔みたいなギャルは苦手かな😅
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:03.674ID:R6DA+ird0
>>69
リアリで警察の車両に乗ったことがあるのは僕ぐらいなもんでしょ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:36:25.795ID:R6DA+ird0
北別府亡くなったのか。。。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-b5s5)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:46:24.168ID:InjquQ1Ra
>>35
鶴見あたりと近大あたりと会社周辺だお
自分いれて3人でやってるから誰かしら港区行ってるんかな
分からなくてすまん
でも他の2人が鶴見からそんな遠くまで行ってるかは怪しい感じがするお
今日もイッたお🤣👍
明日は伊丹に行かなきゃならん😢
伊丹→数店舗配達→昼に鶴見センター→数店舗配達→終了だお
伊丹に行く日と行かない日があるんだお
行かない日は朝遅くて少し楽だお🤣
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-b5s5)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:51:32.736ID:InjquQ1Ra
>>40
最高です👍
主婦やJKもしっかり見てます
運転しながら女性見るために振り返ることすらあるから気をつけなきゃだお🤣
これしか楽しみがないお
あと今日給料日だったけど、大体1日1万円って感じですな
26日出勤で28万円ですた🙇‍♂
社会保険はまだ未加入でわらた🤣
3ヶ月後らしいお
次の給料は2tに乗りまくった給料だからこれより安くないか心配だお
社会保険入ったら手取り20万円か下手したら20万円きるかもしれないお
ボーナスなし、1日10数時間当たり前
色々オワタ😢
FXで金をなんとかしてそこそこ経験積んでから辞めたいお😢
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bbb-OHiw)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:26:24.727ID:e+g5idDS0
>>77
ほうほうそうなんですな
ぱいん君🍍近大JD見てテンションあがってそうですな👍w

いあなんとなく聞いただけなのだ
お気にせずですぞ(´・ω・`)


そうなんですな
伊丹にもセンターがあるんですな

遠くてもぱいん君🍍運転好きなのが
その仕事する上での強みですな👍
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bbb-OHiw)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:32:21.056ID:e+g5idDS0
>>80
wwwwwww

楽しみをもつのは良いことだが、
事故らんようにぬ(´・ω・`)

前の会社で女の子見ていてわき見して事故った人いたからしいからぬ(´・ω・`)


手取り28だとww
ぱいん君🍍運転頑張ったかいあったぬw
おめww


ですなあ
働かずにFXで豪遊しちまいたいですな👍(ぱいん君🍍風)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:55:51.116ID:R6DA+ird0
>>94
西友は長野県に43店舗あるからな。🤡🔨
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:56:37.493ID:R6DA+ird0
長野市内だけでも12店舗。。。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:29.866ID:R6DA+ird0
おじさんがよく行くのは西友粟佐店か篠ノ井店だ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-OB4L)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:57.689ID:D3hXvZv00
(¦3[▓▓]
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:20.041ID:R6DA+ird0
まぁキャップ被ってtシャツ、ハーパン、サンダルでうろついてるから見かけたから何か奢ってくれ!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:03:08.298ID:R6DA+ird0
おはむにゃちゃんは北尾張部店あたりだな。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:04:29.824ID:R6DA+ird0
>>115
さすがに毎日卑猥なことばかり考えてるだけあるなw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:06:30.797ID:R6DA+ird0
俺も配信者になろうかな?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:38.880ID:qrVW4mnJd
来月に前の仕事を辞めた人同士でご飯に行く会を計画中です
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:53.019ID:R6DA+ird0
俺も昔は金払って野球のストーリミング中継見てたな!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:21:22.393ID:R6DA+ird0
>>123
おはむにゃちゃんは松本あたりの人か!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:23:01.779ID:R6DA+ird0
>>120
大花火ください!お茶爆くださいとかw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:24:37.740ID:R6DA+ird0
>>128
今は車持ってないよ。
親の車か軽トラ乗ってるよ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:19.210ID:R6DA+ird0
>>132
似てるなw
眼鏡の色は違うが。。。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:44.345ID:R6DA+ird0
>>132
もっと能力高く作れや🐙🤛
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:31:34.705ID:qrVW4mnJd
>>126
既読無視の人は他の人が個別に連絡したら応じてくれて集まれることになりました
今回は四人で集まりますが私の他は三人共主婦さんで気を遣います
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:45:58.214ID:R6DA+ird0
>>141
黒縁だね。世の中の全てを映し出す機能がついている。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1306-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:49:47.945ID:6xkxh6v90
無職仲間で超低レート麻雀したよ。楽しかった
無双モード入ってトータル1200円勝ち
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:53:03.775ID:qrVW4mnJd
>>137
既読無視の人は忙しい状況で応じるのが億劫だったようです
本当に嫌なら個別に連絡した人に断るはずなので大丈夫だと思います

一緒に働いてた頃は主婦同士で険悪になってたのを何とか仲直りさせたこともあったりしてハーレムみたいな手放しで嬉しい感じはないですね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:55:00.106ID:qrVW4mnJd
>>138
細かい年は聞けてないですが40代が二人で30代が一人です
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:51.370ID:qrVW4mnJd
>>147
三人のうち二人はシンママなので職場では悩みを聴いたりしてました
離婚してる人ほんと多いです
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:32.397ID:qrVW4mnJd
>>157
エロ描いたことないですね
あれも相当な研究がいるジャンルです

>>158
30代のシンママさんはアイドル好きでしたね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1306-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:27.175ID:6xkxh6v90
スイカのような乳がみたいなぁ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:47.420ID:LL9V8dnCd
>>164
しばかれて2度と集まれなくなるじゃないですか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:15.492ID:LL9V8dnCd
>>182
シンママさんの2人は綺麗な人ですよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1306-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:18.528ID:6xkxh6v90
おっぱいぷるんぷるん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-UWPy)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:17.022ID:EKYhN37D0
こどおじしか勝たん😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況