X



公園での子供の声が騒音なら駅のピアノも騒音だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:20.627ID:89VRMRtRd
ドヤ顔で弾いてんなや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:01.690ID:aamHbcqM0
文化資本の顕示
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:22.766ID:kad2MA9r0
噪音ではなく楽音
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:23.315ID:Hfj3Lft50
駅に住んでる人からしたら騒音だわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:41.311ID:89VRMRtRd
>>5
通勤利用しているから騒音だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:07:41.306ID:kzmvCU5fd
せめて通退勤時間はやめてーや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:14.509ID:3vBAEP5T0
路上ライブと一緒だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:10.611ID:H7X43ujHd
電車の音よりピアノの音が騒音に感じるなんて日本的だねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:31.446ID:kzmvCU5fd
>>10
電車もピアノも騒音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況