X



家族も友達も恋人も居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:52.565ID:PfHLGPH7a
最近氏にたくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:25.060ID:aamHbcqM0
家族どした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:34.134ID:1WyHNGBg0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:53.005ID:Cu8iDtO20
宗教入れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:22.256ID:PfHLGPH7a
>>2
3年前くらいに縁切った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:38.841ID:aamHbcqM0
神の愛は無限だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:57.343ID:1cLsRB20M
お金くれるなら友達になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:42.320ID:P2+c8hF/0
でも俺ら伴うじゃん

5ちゃん重くてレス見れないけどw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:08.626ID:g6g9XVB80
家族はいるけど友達はいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:11.932ID:PfHLGPH7a
宗教はハマったら救われそうだけど多分絶対ハマらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:58.235ID:PfHLGPH7a
>>9
家族大事にね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:34.824ID:2mnVlTXW0
ご飯でも行くか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:44.772ID:RSFrppX10
>>1「それは俺が殺したからァ・・・・・・」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:40.939ID:2D0NkSbD0
都内なら家きてよ ぴま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:35.012ID:PfHLGPH7a
>>12
コミュ障じゃなければ逝ってたわ
気軽に会える人羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:19.841ID:KCnKT+tMa
やつがくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:52.438ID:2mnVlTXW0
>>15
最近自分も考えてたけどやっぱり最低限でも人と関わるって必要なことだと思うんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:09.592ID:KCnKT+tMa
>>15
そんなのコミュ章関係ないのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:43.814ID:YhS4j8KYa
家族と恋人はいない
友人は1人だけいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:07.249ID:PfHLGPH7a
>>17
ホントにね
昔は少ないなりに友達居たけど、全て断ち切ったらマジで色々悪化したもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:25.752ID:PfHLGPH7a
>>18
あるだろうがよおおおお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:41.564ID:2mnVlTXW0
>>20
なるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:32.042ID:KCnKT+tMa
>>21
行かないからコミュ少になり障になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:47.055ID:9u5DfjoT0
こっちから連絡したら誘ったら迷惑かもしれない
自分と一緒にいても楽しくないだろう
みたいに色々考えすぎると泥沼
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:57:10.879ID:PfHLGPH7a
>>23
チャットアプリみたいなので会ったことならあるけどダメだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:13.418ID:PfHLGPH7a
>>24
まさに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:23.045ID:KCnKT+tMa
>>25
通話くらいはしてからあったのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:00:08.286ID:KCnKT+tMa
>>24
そんなつまんないこと考えてる間に面白い話でも探せばいいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:03:39.818ID:PfHLGPH7a
>>27
してないけど結構長い間チャットでやり取りしてて相手がコミュ強っぽかったから会った
2人会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況