X



今日生肉にお湯かけるだけで食うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:28.873ID:g6g9XVB80
どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:23.267ID:NMNjzTRwM
牛肉ならギリなんとかなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:55.688ID:Ckltb9JQ0
薄切り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:34.132ID:1Ss+W1v2d
流水で菌が流れるしいけるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:11.082ID:KNBDfdvR0
ぬるくなってまずそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:40.695ID:Ckltb9JQ0
>>8
なら大丈夫だ!
いっぱい食え!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:37.754ID:m4ja/GvTd
ティファールの中に入れて沸騰させろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:41.165ID:g6g9XVB80
お寿司屋みたいな感じと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:50.913ID:cvEzWHG40
豚しゃぶ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:44.208ID:mNjZ6K8E0
チンで良くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:07.708ID:znkeejYG0
ガスコンコ買った方がよくね?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:46.181ID:KGpyeAMqa
病気になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:18.188ID:C0BcDUr/p
病気になるのは>>1だけだし別に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:18.304ID:wiQKaf4v0
せいぜい給湯の温度なんて上げられたとしても60℃が限界だろ
牛肉にしても表面についてる有害な菌消えるのは大体75℃位からだから体壊したいなら好きにすれば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:42.308ID:wiQKaf4v0
ならんぞ
そもそも80℃でぐつぐついわんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:49.423ID:GmaiXCfMp
80でグツグツwww
高山にでも住んでんのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:56.333ID:tpoqa+wAa
苦しむのは1だし好きにすれば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:51:38.809ID:wiQKaf4v0
>>32
そもそも細く出したお湯ってなんだよ
その意味わからん環境ができるならお前が別個で温度測って画像で上げろカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:32.282ID:tpoqa+wAa
沸騰してないのにグツグツて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:57.858ID:wiQKaf4v0
バカの理論はどうでもいいからさっさと温度計で測って画像で上げろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:28.066ID:1Ss+W1v2d
こんなスレでマジになってる馬鹿がいて笑う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:58.380ID:AZ4yjJkn0
>>41
このバカには無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況