X



5.56mm弾受けて死亡←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:40.525ID:ofAkmqse0
小指の半分ぐらいの大きさの穴空いただけで死ぬとか…….
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:52.873ID:MTBhP3CU0
人間はひ弱だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:18.023ID:66gIpm8a0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   \  \
    \  \
      \  \  __r----、
       \  \(_)_)----})_ri-i__、
        ,r-===" ̄ ̄ ̄ ̄ヘ-----ヘ、         ,__
       ヽ|__|__|======'  ./ )`"(二(二二二二二(二(_) .○ )
          {      /ノ,_____、,,,,イ           ̄ ̄´
     ,-----,―`==t===k==k" ̄": ̄ ̄: ̄\
   __r'rrrrrrr_i___fニニニニニf_ヘrOO    .: i0.\00_
  /;,==、 ̄"(_) ̄(_) ̄ ̄(_) ̄,=、ト、.__}---------->_ス
   ((,,).)r、 .r、. .r、. r、. r、. .r、 {())==);;;;;u;;;;;;;;;;u;;;;/==)
    \_ヽソヽソヽソ ヽソヽソヽソ ン==ノ ̄ ̄ ̄ ̄ン==ノ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:16.586ID:90LtYUaf0
あーも……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:01.083ID:DlSdxp9QM
俺なら跳ね返せるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:24.980ID:ypRQFzFf0
心臓がね...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:05.109ID:dGS1otjM0
王将の社長は.25ACP弾で死亡したんだからライフル弾なめるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:42.403ID:kad2MA9r0
ゼラチンだかに銃撃つやつですごさわかるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:24.991ID:1Ss+W1v2d
小さい弾だから綺麗に抜けてったらノーダメまであったのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:44.050ID:sZeqLr010
普通当たる前に腹筋に力入れるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:48.890ID:m4ja/GvTd
    /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:10.702ID:TFwTwHl1M
>>1
よく漫画やアニメでさ
腹に穴があいて「心臓を逸れてたから助かったぜ!」みたいなのあるだろ?

あれマジでありえないからな?
胃に当たる→胃液が内蔵を溶かす→死ぬ
腎臓に当たる→体内の水分をこせない→死ぬ
肝臓に当たる→毒素を分解できない→死ぬ
腸に当たる→周りの内臓が壊死して内蔵不全で死ぬ
血管に当たる→そこに繋がる臓器へ血が流れ、酸素と反応して凝固する→内蔵不全で死ぬ

理論的には一瞬で肉が炭化する熱量のビームレーザーがうまく大きな血管や臓器を避けてチュインと行ったら平気ってのが1980年のサイエンスにのってる

体に穴が空いた動物が生きてる絵は衝撃だっただろう

それを見て、捻じ曲げて漫画化し
それが常識のように感じられてるから弱く感じる

人体ってのは脆いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:18.940ID:RoX1TFa00
俺ならブリッジして避けてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:43.428ID:66gIpm8a0
>>15
>55.6×45mmNATO→2700J
55mmとかでかすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:17.005ID:1jPB5EgZ0
つか何のために訓練してんだよ
筋肉あるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:28.063ID:zdvuAYw7p
タンブリングで検索
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:38.700ID:zUow3cQSd
>>16
そのScienceのvolとpage教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:41.809ID:MkHOUkg0d
指先に針が数ミリ刺さっただけでも涙が出るのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:55.180ID:kHJjpwNga
>>15
つまりエアガン2700発ぶん耐えればいいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:24.102ID:zUow3cQSd
>>24
issueじゃなくてpageの方頼む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:02.574ID:zUow3cQSd
>>24
つーかvol 4って1923年じゃねーか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:17.208ID:KNBDfdvR0
漫画やアニメだって別に心臓外れてたから助かったぜってそのまま遊びに行ったりしないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:06.543ID:kHJjpwNga
>>29
あの鬼威力のやつかwww





0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:25.479ID:2woZRLfs0
ダンボールになんとか穴開けられるくらいの弾だっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:55.016ID:kHJjpwNga
花山薫ならウイスキー飲めば治るから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:30:35.723ID:hHclSr0P0
体内に入ると弾が横転して肉いっぱい抉っていくんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:03.979ID:FXhe1uekd
>>30
刺されたのに酒飲みに行って死んだ力道山かな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:14.707ID:67pr95Fh0
弾薬によるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:55.510ID:z4ULrtxX0
最先端医療の凄さを知らんやつばっかでワロタ
俺は上半身が消し飛んだけど緑色の培養液みたいなのに漬け込んでたら3日くらいで完全に再生した
今回は銃弾に即死系の効果が付与されてたんだろ
まぁ俺はそれもアビリティで即死無効付けてるから大丈夫だが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:12.427ID:kHJjpwNga
>>35
花形敬かも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:46.742ID:FmyHPSQHd
撃ってみた動画で拳銃からアサルトライフルに移ると威力ダンチ過ぎて笑う
こんなん2、30発ばら撒けるんだから人なんかボロボロ殺せるわなと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:40.404ID:ErdGwFs10
>>16
一瞬で肉が炭化する熱量のビームレーザーがうまく大きな血管や臓器を避けてチュインと行った→水蒸気爆発で破裂して死ぬ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:47.386ID:zUow3cQSd
>>40
書き間違えたけどvol8が1923年な
それでpageは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:34.413ID:/jRL6tl7p
大体がショック死なんだよ
人間ってのはびっくりして生のスイッチが切れる様になってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況