X



JCだけど今日一日暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:03.356ID:Rq8BKByP0
今日は何回シコる予定?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:03.653ID:y2YTdp/2r
学校行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:18.320ID:Q+hSTGR0a
ハロワ行けオッサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:48.902ID:mFTSPWkV0
働けおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:06:24.629ID:F12vCD+Na
年齢
地域
彼氏の有無
セフレの有無
セフレとの馴れ初め
彼氏との経験人数
彼氏以外との経験人数
バストサイズ
好きな体位とその理由
最後にセックスしたのはいつ、誰と
自分の性欲の強さをを5段階で
フェラは好きか(理由も)
オナニーは週に何回か
オナニーの方法は指か道具か
初めてオナニーした時のきっかけ
濡れやすいかどうか
初めてチンコを見た時の感想
陰毛が生え始めた時どう思ったか
童貞かそこそこ経験者、どちらとヤりたいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:06:33.761ID:/SMKAqtp0
仲間じゃん おはよ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:18.554ID:XGVrEfdJ0
>>11
年齢、15
地域、関東
彼氏の有無、無
セフレの有無、無
セフレとの馴れ初め
彼氏との経験人数
彼氏以外との経験人数、0
バストサイズ、わかんないけどD
好きな体位とその理由
最後にセックスしたのはいつ、誰と
自分の性欲の強さをを5段階で、4
フェラは好きか(理由も)、やってみたい
オナニーは週に何回か、6以上8以下
オナニーの方法は指か道具か、おもちゃ
初めてオナニーした時のきっかけ、えっちなことに興味が出てそういうサイトで自慰を知ったとき
濡れやすいかどうか、よく濡れる
初めてチンコを見た時の感想、パパのしか見てない
陰毛が生え始めた時どう思ったか、ママみたいになるのかー……(複雑)
童貞かそこそこ経験者、どちらとヤりたいか、彼氏なら童貞彼氏じゃないなら経験者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:19.729ID:TtlEyCphd
えっちじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:23.664ID:FXhe1uekd
おかずは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況