X



キーボードで!を入力する時ってどの指で押してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:29.627ID:+LAximzh0
左手小指でShiftを押しながら左手中指?
ブラインドでやるとめっちゃ失敗率高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:50.989ID:KXBN3ahH0
キーボードを!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:05.108ID:rb9AYRmY0
びっくりで変換
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:10.574ID:Vo9Q2DeLM
びっくりマーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:19.521ID:ncBfDXtx0
小指薬指
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:53:23.427ID:gvUbuisd0
小指+薬指だろうな
おれはむしろ「~」を打つのよく失敗するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:53.358ID:9u5DfjoT0
んっとね…
左手の人指し指でShift押しながら
右手の人指し指で「ぬ」を♂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:01.384ID:MTBhP3CU0
薬指かな
小指で押すと手首動かさなきゃいけないからめんどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:41.374ID:9E6eIvU20
ブラインドでやらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:14.041ID:+LAximzh0
薬指だと届かないや

>>6
ーより一つ横だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:21.164ID:dYMYgbHT0
右Shift
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:39.258ID:lfYYgt36d
通常のアルファベット以外はブラインドできないわ
右手で右シフト押して左手小指が多い気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:11.276ID:+LAximzh0
右Shift使ったことないや
試してみたけどなんか脇をキュッとしないと押せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況