X



よく風俗なんかできるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:01.892ID:qMwqloIS0
気持ち悪い汚物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:21.554ID:3/28kYJJ0
キモおじのちんこなんて金の為でも触りたくないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:11.973ID:nn5KBwV2d
俺に需要があるなら風俗やりたいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:58.250ID:HgcM8NkR0
俺なら女は喜ぶから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:14.106ID:iMXrWT4K0
お金だからね腐ったチンコでも大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:28.309ID:iLYZelFgr
キモおじはまだ許せるんだけど油まみれとかチンカスまみれは嫌だろうな
短所でも不細工でも清潔な男が良い
嬢がかわいそうだから俺は風俗いかないけどな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:58.368ID:5P/VNC++0
ある意味では身を捧げて他人の心と肉体を救っているとも言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:49.387ID:rrcXScqF0
女はおちんちんが大好きだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況