X



戦争誘引国家アメリカが遂に敗北、ツケをしっかり払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:28.973ID:XpMRLjtzr
燃料投下してももう無駄だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:37.428ID:eVXl/D8Z0
ベトナム以来一度も勝利してないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:15.599ID:Irvo0FiE0
中国人がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:47.219ID:BM/JnQLTp
>>3
謎の国籍透視
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:57.469ID:h5Nh5a/ka
自分たちの領土になった日本に資本投下して経済を育てたのを「アメリカは良い国」と錯覚してきたバカ世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:50.630ID:GQWgPaTx0
ウクライナとロシアもアメリカぎ隠れてる代理戦争みたいなもんだろ、金儲けの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:41.860ID:GQWgPaTx0
>>5
そして日本国民はアメリカに搾取されてるのに気付かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:00.652ID:GQWgPaTx0
欧米西側諸国は早く終われ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:58.968ID:h5Nh5a/ka
>>6
隠れてないぞ
戦争前からアメリカがバチバチに軍事指南とかしてたからああなってるわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:43.700ID:16HzWHM60
なお払うのはジャップのもよう
次の戦争に間に合うね(ニッコリ
ジャップとかいう戦争支援国家w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況