X



この時期パンツスタイルなのにパンティラインが浮いてない女の子はTバック履いてるとみなしていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:42.893ID:VwrCMw0Q0
その状況を
こちらが補完するなら心のTバック
パンツスタイル側に求めるならば名誉Tバック
まあいずれにしても興奮したもん勝ちではあるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:24.162ID:vLKUiIWn0
Tバック履き続けるとケツが固くなる
揉むとよく分かるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:38.912ID:xDKMOFXKd
最近尻の部分だけ穴が空いてるパンツあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:04.357ID:Zs3vQPvVa
>>3
見えないものは存在しないもの
すなわちその穴からパンティが見えなければそれはノーパンである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況