X



まとめキッズ「まとめ面白いから俺もスレ立てよ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:09.637ID:jEMxNXXLd
自意識過剰じゃね?
まずはROM→レス→スレ立てだろ
なんでそんなに自信あるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:22.248ID:Z3P66F+A0
たしかに……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:53.705ID:qMwqloIS0
存在しない敵を叩いてる老害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:20.820ID:vJRiZWgrM
俺もスレ立てたいけどずっと規制されてるわ楽天モバイルたからかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:17.585ID:jEMxNXXLd
面白いならともかく糞みたいな自分語りして他のスレにはレスしない
自分が主役になりたい奴大杉じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:34.546ID:uaLZRXkh0
2022年12月16日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『半年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから半年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:48.025ID:BIVTODPk0
お前じゃーい☝💦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:22.968ID:WwKOBOq5d
今日学校でクラスの女子に「クールだね」て言われたけどこれフラグ?


一応スペック
中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:41.360ID:Y+a2S2PFM
偏差値高いキッズ「俺も自演してまとめよう」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:28.294ID:mNjZ6K8E0
>>9
それただのアフィカスでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:00.075ID:ek+jk7yXa
まとめの段階でバカにウケるように単純化されてるからだろ
単純なものに研鑽は必要ないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:35.988ID:e5h/Twsbd
まずキッズって単語がVIPでガキが一番増えた時期とかぶってないんだよな VIP発じゃないだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況