X



部下が試験受かってたんだが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:50.731ID:R5eRNBWea
マジで嬉しい、今日はお祝いで焼肉連れてってやる🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:10.661ID:9msXJ5kO0
いい上司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:38.177ID:hUZVe7Cw0
お前みたいな上司ばかりの世の中なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:49.614ID:y2YTdp/2r
何の試験?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:40.654ID:R5eRNBWea
>>2
>>4
上司としては自分の事のように嬉しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:14.277ID:R5eRNBWea
>>5
社内の昇格試験、筆記と面接
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:12.610ID:cvEzWHG40
再来週発表だわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:44.911ID:R5eRNBWea
>>8
受かってるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:46.431ID:ymu1Yxcg0
いいやつすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:53.807ID:cvEzWHG40
>>9
やったぁ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:37.098ID:hcPiphSza
数年後にはお前の上司になってる男だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:18.513ID:R5eRNBWea
>>10
自分の事のように喜んでしまったよ
>>11
👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:44.423ID:R5eRNBWea
>>12
上の人たちどんどん抜いて出世して欲しいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:35.742ID:5P/VNC++0
やさしい🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況