X



お好み焼きで広島風が好きな人0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:49.487ID:a/fGyXH00
I like hirosimayaki
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:52.405ID:+thuQLhr0
(´・ω・`)断然広島派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:11.152ID:q/++lpuD0
福岡人だが広島風の方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:54.585ID:r8zHd/Ccp
>>3
障害者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:20.778ID:QzPAVmOY0
なんであの焼きそば味ついてないの?
くそまずいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:35.268ID:CTXAWwnj0
大阪人だけど広島の汚い店の気さくなおばちゃんが作ってくれた広島のお好み焼き美味しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:39.524ID:KjdMPHktd
モダン焼きすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:08.959ID:aNC8NxMla
広島の方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:59.200ID:GXCmDOM/0
広島お好み焼きは贅沢品イメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:47.074ID:KfTxZH/Vr
静岡県東部民俺にとってはお好み焼き=しぐれ焼き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:57.573ID:8RlhTT5u0
大阪のはチヂミのパクり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:01.268ID:VFh8yANF0
ゲロ焼きは0人じゃろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:43.879ID:Wxr/VrJbd
茹でただけの麺にソースを塗ったクレープの皮を被せただけの食べ物

ヒロシマ行った時に食ったが皮どかして麺にソースかけて食ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:28.298ID:1ddoG+s0r
広島焼きはお好み焼きとは違うだろ
あれは焼きそばの亜種
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:43.608ID:cK6W2F2Zd
あれ梅蘭焼きそばやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:49.677ID:IygMQNXd0
ヒロシマ灼き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:52.833ID:RjanxhRB0
>>15
焼いてるけど(^_^;)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:33.709ID:IYuIgaDZa
関西厚焼きチヂミのほうが好きなやつもおるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:04.307ID:bhnWjaHKa
発祥は東京なのにイキってる大阪人って恥ずかしくないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:56.973ID:7HREOsWFr
>>22
イキってるって関西用法使っててそれは説得力無いわw
関東は粋がってるなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:46.649ID:BIT+63jia
>>23
うわ関西人って頭悪いんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:03.349ID:ZUlcatIFr
>>24
無知で使ってる方が頭悪いけどなw
完全なブーメランになってるぞw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:28.806ID:c8E65Sqd0
さっきのは広島に原爆が落とされた原爆の温度と広島焼きの温度を掛けた広島への皮肉と言うか間接攻撃だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況