X



先週亡くなった姑がきのう夢に出て来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:53.915ID:mqWJct3Zd
亡き夫の実家の2階に1人座ってたんだけど
1階で亡き姑と5年前に急逝した夫の話し声が聞こえてきた

姑「ヒロシ、1さんも連れて来てあげたらどうかしら」

そこで夫が何やら返してたけど聞こえなくて
どうしようか考えてたとこで目が冷めた

怖くはないんだけどあの時1階に降りてたら
どうなってたんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:13.003ID:ye1ru0Yw0
片付け忘れた夕飯の残りにハエが集ってたと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:32.944ID:SnviR5yAd
ふーむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:56.215ID:guyGgl76p
末尾dにしては面白いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況