X



大葉って合法じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:35.513ID:hUZvJDRdd
海外では普通に薬味で使ってるよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:55.353ID:CaseHif00
そうめんのお供
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:36.130ID:xkQslMURa
庭で育ててるわ夏場はそうめんの友にしてる薬味に天ぷらに美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:53:24.012ID:QgEPmb0dr
大葉の天ぷらは過大評価
大葉の良さが無くなってる
あれなら紙でも一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:53:41.912ID:2woZRLfs0
鶏肉にくるんで油で揚げるのは違法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:53:49.156ID:HZsRB1bs0
かなり有能な葉っぱ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:55.060ID:kad2MA9r0
オーバーだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況