X



「俺は頭が悪いからよくわかんねえけど」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:19.237ID:3dZt78VL0
そんな事ないよ!頭良いよ!カッコいい!って言ってほしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:54.702ID:lOMhq1jI0
実際そのセリフ言ったやつ見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:48.943ID:JKIWQ9nQ0
「俺は頭が悪いからよくわかんねえけど」ってのは「お前は難しく考えすぎなんだよ。もっと単純に考えろ」って言いたい時の婉曲表現なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:29.260ID:VFh8yANF0
ちくしょう
おれは頭が悪いのでうまく伝えられないのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:07.876ID:eHnmpXb40
そうですよねって返したら怒られた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:52.848ID:mj6tStXgd
内容が稚拙な事を指摘されない為のハードル下げだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:32.205ID:y0KzwGDR0
>>8
でもこれ付ける人って大体本質をつく鋭いやつだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況