X



恋人が欲しい結婚したいという感情が一切ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 07:37:39.077ID:lOMhq1jI0
自分が異性に好かれることはないという確信があるから
負けがわかってるゲームに金や労力注ぎ込もうとは思えない
風俗に行きたいという気持ちしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:38:06.322ID:Ge++VPssr
ふむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:39:08.417ID:H9vPCC63a
タコ化現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 07:42:31.845ID:lOMhq1jI0
年取ったら寂しくなるって言うけども
年齢一桁の頃から友達すらいたことなくて
大学卒業してからは親とも一人も会ってない一人が当たり前すぎるから30過ぎた今でも寂しくなることがないね
飢餓ってのは満腹と空腹を両方体感してないと感じないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況