X



(`・ω・´)俺はセックスをしたいんじゃない!女の人に心を許されたという優越感が欲しいだけだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:26.766ID:6hYNUz9J0
(´・ω・`)それが風俗では満たせないんだ…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:37:13.275ID:jH4XdhBD0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:38:22.605ID:9zf6HVmO0
風俗でも嬢イカせると結構満足出来る
デリヘルとかでタダマン出来ても満足感高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:42:51.261ID:95bkMJSca
金払って済ませるのがあと残りなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:47:32.156ID:6hYNUz9J0
>>3
(´・ω・`)きっついなぁこいつ、嬢のガチイキなんて期待できないしお前が勘違いしてるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:48:27.317ID:9zf6HVmO0
>>5
はいはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:24.200ID:6hYNUz9J0
>>6
(´・ω・`)きっついなぁお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:01.678ID:UgdddAXUd
>>6
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:10.508ID:uE051k2O0
嬢は仕事でやってるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:54.177ID:9zf6HVmO0
>>8
え?そう見える?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:51:32.147ID:6hYNUz9J0
>>9
(´・ω・`)でも入ったばっかりで少し慣れてきた嬢なら可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況