X



【速報】激まずチェーン店ランキングが完成したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:54.084ID:LYMUr4P60
1位 大勝軒
2位 富士そば
3位 すたみな太郎
4位 華屋与兵衛
5位 焼肉きんぐ
6位 松のや
7位 サイゼリヤ
8位 かつや
9位 天下一品
10位 らあめん花月



異論ある???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:13.599ID:hk3VhOJ80
全部不味くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:58.075ID:jlX4TD++a
大勝軒は系列店不味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:54.502ID:pg1Urr7vM
すき家が美味い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:01.930ID:LYMUr4P60
>>3
甘すぎるの何あれ
吐くかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:33.144ID:yVBCMzDCM
松のや以外は分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:39.753ID:LYMUr4P60
>>4
ランク外=美味いというわけじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:19.774ID:Lcp8o3N90
スタミナ太郎が一位で二位はバーミヤン、三位以降は存在しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:31.252ID:LYMUr4P60
>>6
かつが薄っぺらいし硬いわ
安いからしゃーないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:32.048ID:jN8hKXBF0
全国チェーンじゃないものを混ぜるな!😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:44.366ID:PFkLAGUy0
台湾YouTuberかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:17.024ID:2za3JzOF0
大勝軒にわかだな
大勝軒は店舗によって味全然ちがう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:32.123ID:QomDCpNxM
まあわかる
この中で行けと言われたらサイゼ行くかな
ティラミスだけ食って帰る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:27.151ID:LYMUr4P60
>>12
いいよにわかで
ちなみに東池袋の本店行ってまずかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:50.549ID:2woZRLfs0
上位全然わからん
関東圏限定?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:35.052ID:LYMUr4P60
ちなみに
1位~3位 絶対にもう入ることはないレベル
4位~7位 誘われたら仕方なく入るが自分からは行かないレベル 
8位以降 近くにそこしかなかったら仕方なく入るレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:58.435ID:LrfQZi9U0
不味いと美味くないは全然違うからな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:47.340ID:vKMBM6bXM
俺焼肉きんぐ行ったのかなり前だから忘れたんだが牛角と比べてどうなの?
俺は牛角全然美味しいと思わないんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:59.561ID:LYMUr4P60
>>22
俺の中では一緒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:59.964ID:uuiW1X3XM
何が嫌いかじゃなくて何が好きかで自分を語れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:31.799ID:KbtO+Njm0
だいたい行かないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:24.915ID:6b/J/au00
山岡家のまわしもんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:10:31.342ID:GkgFOX8ur
地方ローカルチェーンも混じってるじゃん
富士そばなんてローカルだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:11:26.901ID:2Fo80mvYM
天下一品が不味いとか京都人に喧嘩売ってんのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:13.978ID:5ji/18XL0
天下一品とサイゼリヤしか行った事ない・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:20.636ID:9S/dOaYMd
天一は不味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:21.471ID:LYMUr4P60
>>28
まあ本店が不味かったしのれん分けがうまいとも思えんな
二郎とかは池袋とかはクソ不味かったけどとか他店舗はまあ味としては食えるレベルだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:15:55.875ID:Q8xFmpGL
のれん分けとチェーン店と区別しないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:55.146ID:LYMUr4P60
>>36
接客はいいんだけどな普通にテーブル席もあるし
大学近かったし馬場二郎はたまに誘われて行ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:05.094ID:Xs8nZUmer
天一は不味くはない
他に同じような味が無いから慣れないだけ
二郎みたいなもの
二郎も食べ慣れてない奴は美味く感じない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:38.410ID:LYMUr4P60
>>37
細えこたあいいだろ
絶対入れたいくらい不味かったんだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:18:36.723ID:LYMUr4P60
天一はスープがぬるいんだよ
あれどうにかしろ
味自体はめちゃくちゃ不味いってほどではない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:22.457ID:Vs+9zJqN0
リンガーハットないとか舐めてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:21:23.924ID:ydVTYEnYr
>>44
イキリとか関西弁ワロタw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:21:35.780ID:LYMUr4P60
>>43
普通だろ
ちゃんぽんは少し微妙
皿うどんはそこそこうまい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:05.666ID:xXmBYDCpr
>>46
日高屋は地方ローカルチェーンだぞ
殆どの地方では存在も知らない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:07.853ID:HTF4+dep0
らーめん花月ってなに
まーめんがまずいことある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:51.232ID:FLnU+XxWM
すたみな太郎は食べ物で遊ぶ所だから美味いまずいで語るのはおかしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:13.141ID:7mB3gtk1r
>>43
また値上げって言ってたな
ノーマルのちゃんぽんが750くらいに…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:29.261ID:LYMUr4P60
>>46
判定基準は>>19
日高屋は15位くらいかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:24:55.506ID:LYMUr4P60
>>52
それな
大勝軒好きなやついるの謎よな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:26:18.251ID:b0AjyA6fr
二郎やラーショも不味いだろ
かなり上位
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:26:55.180ID:FLnU+XxWM
>>57
豚になりきれないゾンビ消えろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:29:37.403ID:GziTW+k+d
焼肉きんぐより牛角の方がまずくね?
肉が薄すぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:14.809ID:JYp+EHfc0
天一だけ異論なさそうなの笑う
お前らどんだけ天一嫌いなんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:32:12.275ID:YYaskDPar
>>62
天一は美味い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:18.923ID:L/U7EJd/r
家系直系は不味いわ
あれなら一蘭や天一の方がいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:40:41.468ID:7VHvo6bu0
一蘭は高い値段に釣り合わないだけで不味くは無い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:41:35.625ID:KsfmWWkJ0
大勝軒の本店不味いのかよ
いつか食べようと楽しみにしてたのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:43:26.049ID:LYMUr4P60
>>69
不味いぞそこだけは譲れんわ
まあ一部の人間にはウケる味なのかもしれないけどな
とりあえずめちゃくちゃ甘い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:45:08.549ID:hIVviXdY0
5位までは異論ない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:10.992ID:xhlK78W6r
味障かつ情報を喰ってそう
逆にどのチェーン店が美味いと思うの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:35.634ID:VFh8yANF0
関西人としては同意できない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:38.280ID:LYMUr4P60
正直4位以降はどうでもいいかな
俺は行きたくないってだけで食えないことはないから
あとは好きに入れてくれって感じ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:47:56.015ID:LYMUr4P60
>>72
このスレでも同意が多いんだから同意してないやつの方が味障だろ
フレッシュネスバーガーとか好きでよく食ってる
お前は?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:48:20.602ID:9ZEN1Yfup
大勝軒は所沢のが一番美味いらしいな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:16.209ID:LYMUr4P60
>>77
そうなのか
一番うまいとされたところ行っとかないといけないか
流石にフェアじゃないだろうしな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:33.119ID:fzF0Jjaer
二郎が上位に無い時点でおかしいけどな
あれはクソマズ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:20.817ID:g3XddFn6r
>>78
地方ローカルチェーンだから食べた事無い奴が多い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:51.081ID:6hYNUz9J0
新宿池袋福島の大勝軒行ったけど全部まずかったが?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:51:14.683ID:amPDGn3W0
華屋ってなんだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:51:47.165ID:WL4bdouf0
大勝軒昔好きでよく行ってたけど、最近めちゃくちゃ久々に行ったらすげぇ不味くなってびっくりしたわ
昔と比べたら明らかに不味くなったよな?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:30.820ID:LYMUr4P60
>>82
やっぱ不味いよな
本店でそう思ったし

>>84
知らんが
もしかしたら俺は不味い時にしか食ったことがないのかもな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:46.135ID:LYMUr4P60
>>89
俺が大勝軒食ったのはかれこれ8年~10年前くらいか
ちなみに当時もめちゃくちゃ甘かったの?
だったらその時点で俺は受け付けない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:59:17.286ID:g16klhaQd
せめてチェーン店の定義というか会社の規模くらい統一してランキング作れ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:15.689ID:LYMUr4P60
>>92
会社の規模ってなんだよ
お前作ってみて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:55.385ID:2Fo80mvYM
大阪王将は許されたのか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:55.925ID:LYMUr4P60
>>94
中の下くらいじゃね
中華食いたいときでそこしかなかったらたまーに入るわ
日高屋よりはマシだしな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:09.132ID:Wxr/VrJbd
1.3.5は同意

焼肉キングは特に

すたみな太郎と同レベルなのにネット記事ランキングで1位なのは悪意感じる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:22.372ID:nawtovB5d
大勝軒は納得
まずいし臭い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:38.365ID:jBXR5fGeM
7位以下は普通に美味い
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:06:46.486ID:uidVigSj0
>>12
それなんよね
出来損ないの店舗かよほど味の好み合わない店いってるだけやろね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:03.632ID:LYMUr4P60
まあ9割不味いと思っても1割が美味いと思えば大成功するからな
大勝軒はその1割のおかげで成り立ってる店ってことかもな
このスレ見る限りまずいってやつが大半だし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:55.805ID:ArXl5OoRd
松屋すき家不味い
松屋→米が不味い 肉も如何にも業務スーパーとかで売ってる冷凍の安物
すき家→ジャンキーすぎるおやつ 食事ではない

牛丼チェーンで吉野家だけまともな牛丼出す
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:11.433ID:Y2qmxNhzd
行かなきゃいいのい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:29.858ID:LYMUr4P60
>>102
でも行かなきゃまずいかどうか分からんしな
1位~3位はもう絶対断るラインだから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:31.214ID:qLX6eu7WM
小諸蕎麦はセーフか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:19.728ID:opBlIAQW0
>>23
食べ放題ならきんぐの方が牛角よりマシ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:52.973ID:6xkxh6v90
大勝軒は不味いというか飽きる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:57.192ID:Wp0bAzZ7d
富士そば
すたみな太郎
この2つは確かに不味い
特に富士そばには心底ガッカリした
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:57.311ID:Wp0bAzZ7d
牛角も不味いな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:50.083ID:YE6RR/d/0
かつやは美味い上位な かつや>>>なか卯吉野家すき家
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:53.568ID:738N8m+ya
富士そばってなんか違う材料使ってるよな
不自然に歯ごたえがあってツルツルしてる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:42.197ID:6xkxh6v90
おまいら舌肥えてるなぁ
仕事やめた日牛角で一人焼肉パーティー楽しかったよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:49.518ID:N640muF2d
>>12
これなんだよね
山岸さんが寛大過ぎたのか知らんけど
店ごとに独自アレンジし過ぎているから
俺はもう本店の味を思い出せない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:56.533ID:r7Keu0iNd
大勝軒って例えば新宿南口と八王子なんか
同じ人のもとで修行したとは思えないほど
味の方向性が全然違うんだよな
で、その新宿南口も今年の春くらいに
全然別の味に変わってしまい驚いたが
昨日行ったらまた変わってた

本店は八王子の味の方か近かったかな
少し酸っぱみが強かった記憶がある
俺はあんまり好きではない

で、ここでも評判悪い本店の味を
あの佐野実が絶賛してたのは割と謎
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:34.956ID:IaLRNT1A0
チェーン店になってる時点で激マズも激ウマもない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:46.314ID:AXUeWgpNa
やよい軒は入ってないのか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:56.885ID:vWPczDYT0
やすい蕎麦屋は明らかに蕎麦の味がしない
ほとんど小麦粉だから
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:03.915ID:mn1riroE0
かっぱ寿司
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:11.266ID:zrut8rO8M111111
外食でまずい店に行ったことがない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:12:47.933ID:PcdGProjd
>>21
あれは子供の頃に出前でとってた
近所の個人経営の中華飯店を平均したような味
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:44.825ID:1WyHNGBg0
松のやは店舗にもよるし、油を入れ替えるタイミングにもよるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況