X



【悲報】ベストマザー賞のメンバー、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:03.324ID:Z91RkQm2M
2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
協会元会長 森松伸治→妻を暴行して逮捕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:53.959ID:3dZt78VL0
離婚は別に良いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:29.888ID:jARivGoU0
マザーファッカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:15.944ID:2za3JzOF0
落ちがあるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:57.753ID:16HzWHM60
>>3
主語に草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:58.732ID:bq8NT/xr0
ベストマザーになるためには不倫や離婚は必須なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:07.392ID:Vs+9zJqN0
マザーとしてベストならだいたいワイフとして落第だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:32.072ID:QomDCpNxM
よく世相を反映している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:55.500ID:uE051k2O0
マジのベストマザーは謙遜して辞退する気もする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:23.095ID:f6RWbP060
よき母=よき妻 ということではないのだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:53.555ID:vWPczDYT0
本当にいい人っていい人アピール絶対しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:46.414ID:tCbGrNitd
えっちなママ
という解釈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況