X



【画像】水星の魔女のパーメットフィルター無しのスレッタ最強機体キャリバーンのイラスト公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:52.653ID:3dZt78VL0
ファルシのコクーンがバージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:28.418ID:GZmAnb3N0
まーたこの手のやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:41.578ID:X7cUAif2d
エスカッシャン装備しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:51.035ID:7VHvo6bu0
素人が描いたようなガタガタの線アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:03.750ID:0Odmg+4s0
素人臭いイラストだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:04.375ID:0BZOgwwf0
これが即負けしてエクスカリバーになるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:37.661ID:tj12aIexd
全話終了後に二期発表って有り得るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:43.165ID:Vs+9zJqN0
もう福井にいくらか払うべきなのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:43.183ID:b7eNpmv/d
まだまともなバレすら出てないのか?もう最終決戦手前だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:13.061ID:Fi+obym3p
ユニコーンやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:28.116ID:el8mxgadd
それ俺の知り合いが描いたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:59.986ID:Zd5ltWp6d
単なる予想図だろ
さすがに芋っぽ過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:22.813ID:ArXl5OoRd
若気の至りだし女優としての実力は同世代で別格だから
あと米兵にレイプされたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:40.629ID:mNjZ6K8E0
フルパーメットフレームガンダム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:47.351ID:HXhptGr5d
拡大してみろ
エアリアルかルブリスに被せて描いてるだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:57.249ID:pOp663YC0
どこぞ一角の焼き直し感がひどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:10.176ID:FATu0sJS0
スレッタ死んじゃうの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:07.315ID:FATu0sJS0
しかしひでえ塗りだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:39.670ID:zLa7A9Xna
>>7
キャバリエになったほうがスレッタ喜ぶよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:10.576ID:+6JE+cba0
エリーはパーメット全て支配下におけるんだろ?
キャリバーンも支配されるんじゃないんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:09.618ID:D5YqkWdg0
ハイメガキャノンある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:04.661ID:0Odmg+4s0
>>7
どちらかというとテンペストに出てくる怪物キャリバンじゃねーかな?
エアリアルにプロスペロー殺害阻止される怪物キャリバンじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:15.069ID:OC9FFLqir
エランに乗らせろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:53.361ID:Zd5ltWp6d
ライゴウガンダム呼んでこい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:21:11.127ID:IoniBUuCr
https://i.imgur.com/efLsPL2.jpeg
俺の書いたガンダムの方がマシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:27:23.483ID:xaTVtuAV0
ユニコーンやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:30:25.769ID:/s6JK+030
>>20
グエルとミオリネが産まれてきた娘にスレッタって名前つけてEND
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:34.362ID:D5YqkWdg0
>>29
お花好きそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:35:10.729ID:IoniBUuCr
>>32
肩の花は青いコスモスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況