闇バイトか詐欺って分かりきってるのになんでみんな反応しちゃうんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:06.105ID:0VpD3m//0
本当に美味しい話は外部に漏らすわけないのに
http://imgur.com/R6OfHra.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:42.546ID:Z91RkQm2M
闇バイトてどんなことするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:39.783ID:T+5VQCT20
俺闇バイトしてるが今んとこ兵器
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:50.116ID:yNt0p94Z0
金配りアピールしてるアカウント多すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:03.009ID:mNjZ6K8E0
マルチ商法の頃からリテラシーが変わってないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:44.238ID:WQMNkGx/d
すかっとしたいんじゃないかな捕まるまで織り込み済みだろ
と言うかむしろ捕まってる方が安全だろ
捕まった人間の家に押しかけるとかできないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:03.684ID:WQMNkGx/d
あと義賊気分なんだようなブラック企業の経営者とか
その株主が相手なら気持ちわかるよ
うちの所に強盗が来たら10万渡して「俺の会社の
社長の方が金持ってるから家教えてやろう」
と言うだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:40.740ID:LrfQZi9U0
札束の風呂入ってたパワーストーンの広告見て笑ってた世代には効かないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況