X



刃牙ついに完結ッ!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:07.654ID:8nUrY9Fed
あのデブなんだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:51.046ID:29qqVuKBp
いよいよガーゴイルが出てくる魔界編が始まるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:46.608ID:bcW6StNx0
あのデブはともかく蹴速とかいうのが一番分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:58.863ID:T+5VQCT20
刃牙がホントに完結するとこ想像できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:56.625ID:um11aPdj0
>>3
けはやとかもはや忘れてたわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:57.601ID:bcW6StNx0
次ラストっぽくね?ジャックが刃牙みたいになんやかんやで勇次郎倒して刃牙と最強決める兄弟喧嘩とかで終われもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:52.610ID:JIRBJ5pVd
バキ道「ピクルは東京の狩猟民族になっていた!」
ぼく「いや前からめちゃ狩ってたじゃん」
https://i.imgur.com/ruCeyig.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:16.795ID:29qqVuKBp
公開種付けされた女子アナが産んだピクルJr.はいつ出て来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況