X



北朝鮮ミサイル撃ってきたじゃん これ第三次世界大戦始まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:59.429ID:/BlfFj2T0
今のうちに乾パン買い占めとくべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:06.606ID:JKXZz932d
核飛んできたら酸素なくなるからゴムチューブ買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:18.337ID:zTGKRcbY0
なわけねーだろさっさとハロワ行って仕事見つけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:31.932ID:xNSD3nFp0
朝鮮語マスターしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:56.042ID:bls8z5Rz0
アメリカが興味ないからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:01.355ID:qTfAKrA00
サッカー観てる最中にいきなり来やがったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況