X



生活保護の歌作ったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:18.731ID:x4kBACFUM
曲名:心の灯火

(Verse 1)
困難な道を歩む君よ
生活の支えを手に入れよう
生活保護はあるべきもの
困った時に頼れる絆

(Chorus)
生活保護 温かな手を差し伸べ
弱き者を助ける その名は希望
共に歩む 明日への道
生活保護 心の灯火

(Verse 2)
困窮の中にいる人々よ
力を合わせて立ち上がろう
暖かい食事と居場所を
誰もが持つべき権利だ

(Chorus)
生活保護 温かな手を差し伸べ
弱き者を助ける その名は希望
共に歩む 明日への道
生活保護 心の灯火

(Bridge)
誰もが生きる権利を持って
困難を乗り越える道を選ぼう
互いに支え合い 立ち向かおう
生活保護 共に歩もう

(Chorus)
生活保護 温かな手を差し伸べ
弱き者を助ける その名は希望
共に歩む 明日への道
生活保護 心の灯火

(Outro)
生活保護の歌 響き渡れ
誰もが尊厳を持つことを知ろう
困難を乗り越え 希望の光へ
生活保護 心の灯火
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:25.674ID:MKVqhM720
たとえここが最果てでも
闇の果てに行きつく定めでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況