X



さっき可哀想なスレ見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:29.028ID:Z3P66F+A0
「なんか荷物届いた」ってスレ立てたのに「くだらない画像貼るな」みたいなこと言われて拗ねて貼るの辞めちゃったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:11.937ID:s0DAjFhC0
いつも通りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:33.392ID:q+Sm/8HJ0
お前が率先して中身聞いてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:44.917ID:F/2Xl5gZd
よくあるパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:27.420ID:6m+Brvlr0
お前がフォローしてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:37.137ID:hB+hnykwM
粘着気質のブ男やなあ君
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:41.966ID:G+ZBN+YP0
自分で頼んだのになんか届いたとかくっせぇから妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況