X



お絵描きAIくんで楽しく遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:31.495ID:dRE+YOfT0
ずっと気になってたんだけどPNGじゃないのは理由あんの?
0006死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:12.485ID:De+/vtwl0
スマホから画像アップすると自動でjpgしちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:19.272ID:0gJ9Rr2dM
controlnetのshuffle最高!
0008死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:57.799ID:De+/vtwl0
なにそれ
0010死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:43.753ID:De+/vtwl0
どう言う意味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:12.495ID:dXNjRvmT0
Stable diffusion ではないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:26.827ID:dRE+YOfT0
sdweb使ってるわけじゃないから言葉はわかんないんだろう

こいつは純粋な心でイラストを出してるだけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:53.668ID:oARlTpqL0
コテつけてai絵投稿してるのが自己顕示欲丸出しすぎてキモい
0014死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:29.066ID:De+/vtwl0
コテつけてる奴がAI絵投稿してるだけだぞ
0015死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:49.701ID:De+/vtwl0
ぬえの使ってるモデルはreal dollだす
他のモデルはわかんぬぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:16.544ID:dRE+YOfT0
>>9
メタデータも残ってないしわからんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:57.207ID:dXNjRvmT0
別にコテはいいんだけど最近のコテ酉拘りなさ過ぎだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:09.202ID:oARlTpqL0
imgurに上げたらメタ消えるしな
majinaiに上げたらわかるかもしれん
0019死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:32.006ID:De+/vtwl0
10年前からいるコテだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:16.992ID:dXNjRvmT0
2014と2015とか活動してない?
見たことなかった
0021死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:47.403ID:De+/vtwl0
そもそも自分が作った画像なのか作ってもらった画像なのかもよくわからない
0022死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:21.766ID:De+/vtwl0
ワナビスレとウガリット神話スレと淫魔スレにしか出没してないです😡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:50.136ID:dRE+YOfT0
コテ間違えててワロタ
0042死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:56.538ID:De+/vtwl0
PCは専ブラ使ってないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:44.173ID:PmfAhTi70
前までカスメの人?
0044死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:35.714ID:De+/vtwl0
今もG1競馬やる時は立てる
0045死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:52.209ID:De+/vtwl0
オダメ人が少なくなっちゃって……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:49.107ID:TFm5tBoG0
きもちわる
0047死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:45.017ID:De+/vtwl0
むきー
0048死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:47.780ID:De+/vtwl0
はふー
0050死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:14.309ID:De+/vtwl0
なかなか難しい表現そう
0052死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:27.254ID:De+/vtwl0
😆
0054死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:34.060ID:RpkBUXA+p
エッッッッッ
0055死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:20.941ID:nYsX973v0
うぐぐが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:33.721ID:6JtWXeqU0
https://i.imgur.com/6Ij8wH4.jpg
おっぱいないほうが安定して綺麗に出せてつらい
0057死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:50.951ID:nYsX973v0
AIくんは反ロリ巨乳だった……?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:41:19.467ID:6JtWXeqU0
https://i.imgur.com/bxyXLia.jpg
AIはもっと奇形系も学ぶべき
0059死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:05.170ID:nYsX973v0
ムチムチロリぃ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:01.347ID:nYsX973v0
ねみー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:55.265ID:nYsX973v0
ぐがー
0063ぬえ
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:05.336ID:nYsX973v0
かっこいいにゃぁ
0064死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 01:58:02.793ID:nYsX973v0
コントロールネットRAMたんねえ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:20:04.243ID:mbGzjL540
>>65
いいね!
0068死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:54.191ID:nYsX973v0
>>28>>5使った😗
スペックが足りないよぉ~😭
0069死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:28.963ID:nYsX973v0
うにゃーん
0070死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:50.365ID:nYsX973v0
うぎゃ!
0071死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 03:55:23.101ID:nYsX973v0
にゃーん
0072死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 04:31:13.641ID:nYsX973v0
ねるか
0073死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:53.709ID:nYsX973v0
はらへった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況