X



死んだ母ちゃんの角煮が食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:16.863ID:B7OBSjlj0
叶わぬ夢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:53.304ID:yb1h2ACU0
コンビニで買った方が美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:59.607ID:akkRt0Gy0
母ちゃんを角煮に調理したいのか
鬼畜め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:02.125ID:mhOB5NVAa
犯罪だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:02.153ID:vPI3K289p
ナイトスクープで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:06.029ID:02iXRZD5r
母ちゃんもコンビニで買ってたと分かって良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:42.658ID:b4NktMDqd
死体損壊罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:23.219ID:QRNsWwxRM
お前が再現するんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:46.031ID:ds2tzk890
この回は感動した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:11.867ID:JCtxjbcA0
味の感想を聞けば角煮なら余裕で近い味は作れる

だがな
母ちゃんの愛情までは誰にも真似できない
お前が子供に伝えないとお前の母ちゃん味を知り得るのはお前のまでで終わってしまう

お前はそれでいいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:57.091ID:k3QNeDiF0
砂糖と醤油と玉ねぎと肉煮こんどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況