X



大人の女を女として見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:09.120ID:tRA//2DTd
アラサーとか男と同じ
JCJKくらいじゃないとまじでムラムラしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:12.600ID:3j1cPCuD0
( ・⌓・ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:33.017ID:9Yg5108d0
はよ捕まれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:32.892ID:QxI5A7If0
そういうのって学生時代に恋愛出来なかった為に、マンガやアニメの様な青春をしてみたかったという意識からきてるらしいぞ
でも悲しいことに、それはもう犯罪だから諦めて来世に期待しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:33.217ID:74+nsetua
お前が大人じゃなく精神年齢低いから定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:34.489ID:tRA//2DTd
>>4
らしいというかまさにその通りなんだが
犯罪かどうかはさしたる問題ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:28.203ID:CB2V7QKg0
大変だね俺は7歳くらいから58歳くらいまで大丈夫だからみんなからセックスceroAって呼ばれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:05.861ID:5y1355wKM
正常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:36.441ID:QxI5A7If0
>>6
どのへんがさしたる問題ではないのか聞きたいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:13.161ID:N4ppNmmd0
>>9
正直な話人生の幸せはそこにしかないとおもってる。無理やりしたいとかそういうわけじゃなく普通に恋愛したい。犯罪とか以前に未成年との恋愛が生まれてきた意味そのものなんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:26.693ID:yBt3kOm+0
女の子に浴衣着てもらって花火大会を楽しむデートは経験した
(隙あらば自分語り)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:21.834ID:N4ppNmmd0
>>12
こういうの経験してるとちゃんと結婚とかへ心の準備ができるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:49.140ID:QxI5A7If0
>>11
人生の幸せはそこなのか?
学生時代に恋人がいて、現在は違う人と結婚し、子供がいる人に聞けば大半は今が一番幸せだと答えると思うがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:31.203ID:yBt3kOm+0
>>13
高校時代に経験してればそうなんだろうな
俺は30越えてからレンタル彼女にお願いしたわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:47.568ID:gQz1vppV0
オスの本能として若いメスのほうが魅力あるってなってるからしょうがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:42.947ID:RbEsXVwo0
ギャルゲーやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています